※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃさん
妊娠・出産

永川産婦人科での流産手術について、麻酔の副作用や赤ちゃんの処置について教えてください。

福岡県二日市の永川産婦人科で流産の手術したから居たら教えてください。
麻酔の副作用で吐き気とか嘔吐ありましたか?
あと出てきた赤ちゃんはどうなるのですか…

嫌なこと思い出させてすいません…

コメント

まゆ

ながかわ産婦人科に健診で通っていて、流産手術は別の病院でしましたが、まず全身麻酔なので酸素マスクみたいなやつをつけられて3秒ぐらいで意識なくなります!
私はなぜか手術の途中で目は覚めてないけど、意識が一瞬戻った時があったけどまたすぐ意識とびました!

そのまま手術室で1時間ぐらい寝た後自然と意識が戻りましたが、腹痛が凄くて痛み止めを飲んだらその後から痛くなる事はありませんでした!
意識が戻ってすぐは頭がグラグラして気持ち悪かったですがそれも一瞬です!
嘔吐はしなかったです!!

出てきた赤ちゃんは、知り合いの看護師に聞いた事があるのですが、小さいながらにできるだけ綺麗にして専門の火葬などの所に頼むと行っていました!

はっきり断言できるわけではないのですが…
費用はたしか3万ぐらいで、保険がおりたので後で戻ってきました!

• みぃさん

みぃさん

ありがとうございます!
    無事終わりました
    お金戻ってくるんですか??

• 6月28日
  • まゆ

まゆ

体調大丈夫ですか?

国の健康保険ではないですが、自分で入っている保険から戻ってきました!
    担当の方に聞いて見てください!
    書類が必要だったりするかもしれませんが、うちは10万戻ってきました!

• 6月28日
  • みぃさん

みぃさん

少し気分とふらふらですが、、
    私はかんぽにはいってます!

すごいですね!

• 6月28日