コメント
ははは
卵巣ですかね??
たまに赤ちゃんを異物と感じて卵巣が腫れたりすることがあるようです。
マメリ
私は骨盤が痛くなったりしたのですが、それとは別ですかねぇ🤔?
骨盤の位置を戻すヨガとトコちゃんベルトをして、姿勢が猫背になりやすかったので猫背直すブラ見たいのを着用してから痛くなくなりました(・ω・)あと、トリガーポイントで筋膜マッサージをしていると体全体ほぐされて、腰の痛みや大きなお腹を支えてくれている筋膜の張りがなくなりました!違うかもしれませんが💦参考までに😊
-
u
とりあえず寝て起きたら治っていました!
もしかしたら骨盤なのかもしれないですね!
色々試されているんですね!
これからお腹がもっと大きくなってきたら下半身色々痛くなりそうですし私もちゃんと勉強してみたいと思います!
有難うございます^_^
そして出産予定日近いですね✨- 6月28日
-
マメリ
治っていてよかったです(´ω`)✨
私もよくあちこち痛くなるので💦
でもやっぱり柔軟してると体の調子良いですね!今のうちに動く癖付けておかないとお腹大きくなったら動かなくなりそうなんで😂
出産お互い頑張りましょう(*´-`)!!!- 6月28日
あいあい
お腹が出始める時期なので、お腹を支える靭帯?筋肉?が伸ばされてるんじゃないでしょうか?
私もお腹がぽっこり出て来たとき、めっちゃ痛かったです!
骨盤ベルトと腹帯でお腹を支えたらちょっとましになりますよー
u
私が認識している卵巣の位置より上?なような気がするんです。。
ですが今日になったら治っていました!
有難うございました。