※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
サプリ・健康

産後2ヶ月ぐらいからずっと体調がどことなく悪く1日寝たきりもよくあり…

産後2ヶ月ぐらいからずっと体調がどことなく悪く1日寝たきりもよくあります。内科に通いましたが悪い所はどこもありませんでした。
さき程ふと産後1ヶ月は安静にしてないと体を崩す事を思い出しました。産後10日から家事を再開し、産後1ヶ月半を諸事情により毎日往復2時間運転してました。(出かけている時間は移動含め計3〜4時間程でした。)
もしかして今体調が悪いのはこのせいかもしれないと思いました。産後1ヶ月安静にしていなく体調崩している方いますか?また改善の方法もありましたら教えてください。

コメント

体調大丈夫ですか?
私も産後頼る人がおらずすぐ動いていました(><)体調はしばらくずっと良くなかったです😭寝てばかりの日もありました!ただ骨盤矯正に通ったり、栄養のあるもの食べたり休んだりして自分の体を大事にしてあげてると良くなっていきました(><)パピコさんもお体大事にしてあげてください😭体調が妊娠前みたいに元気な身体に戻る事祈ってます😭✨

• パピコ

パピコ

そうなんですね!私だけじゃなくて良かったです😭
    いつぐらいから良くなりましたか?
    早く普通の体に戻りたいです💦ご心配ありがとうございます。

• 6月27日

退会ユーザー

二ヶ月くらいからは良くなりましたよ( ˆ ˆ )無理しないでくださいね(;_;)

• 7月2日