コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような症状でこの前病院行きました😭!私の場合はお股の上の方が痒くてかきすぎて切れてしまったりしたのですが、ステロイド貰いました!
市販の薬も使いましたが全く良くならなかったです😭
はじめてのママリ🌞
摩擦やかぶれの可能性もありますし、真菌(カンジダとか)細菌、性病の可能性もあります😭
菌や性病であれば病院行かないとまず治らないので、すぐに病院行くことをおすすめします🙏
かぶれ系だったとしても、市販薬を使用して改善されないとの事なのでやはり病院へ行ったほうがいいです🥹その時は何の市販薬を使っていたか一応メモしておきましょう!
(市販薬は基本的に定期摂取や塗布しても改善しない場合は病院へと買いてあります)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり病院が1番ですよね
平日はワンオペで旦那も帰りが21時以降と遅いので平日は中々厳しくて、、
寒いし一緒が可哀想に行くのが思いましたが考えます🥲- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私はかかないようにしてるのに紙で指切った時のように切れてて😭
病名とかは特になかったですかね?💭
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで切れてます😭
この間検査したんですけど何も異常なかったのでとりあえず保湿とステロイド塗って治るの待ってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり検査はされますよね💭
ママリさんも早く治りますように😭😭