コメント
ままり
病院の紹介じゃなくごめんなさいなんですが、湿疹は汗疹でしょうか?無添加の石鹸で洗って、入浴後は保湿(私はユースキン?使ってます)。厚着させず、汗をかいたら濡れたままにしない…で、薬なしでもある程度よくなるかもしれません。
ステロイドとかは使わない方がいいでしょうし、2ヶ月ならまだ皮膚科に行ってもアトピーかどうかも判定できないので、小児科でも大丈夫かもしれません。ご参考までに。
ままり
病院の紹介じゃなくごめんなさいなんですが、湿疹は汗疹でしょうか?無添加の石鹸で洗って、入浴後は保湿(私はユースキン?使ってます)。厚着させず、汗をかいたら濡れたままにしない…で、薬なしでもある程度よくなるかもしれません。
ステロイドとかは使わない方がいいでしょうし、2ヶ月ならまだ皮膚科に行ってもアトピーかどうかも判定できないので、小児科でも大丈夫かもしれません。ご参考までに。
「病院」に関する質問
急にめまいがして気持ち悪くなってきて嘔吐しました🥲 1時間以上経っても治らず。 たまーにめまいはするもののこんな感じは初めてで💦 なんなんでしょうか、病院行ったほうがいいのでしょうか、
イライラします。 夫には家事育児に関しては基本的に期待しなくなりました。 だけど伝えたのに伝わってないと流石にイライラしてしまいます。 夫が数ヶ月前からダイエットすると言ってウォーキングし始めたんです。 休…
2人目不妊です。もう2年近く妊活してるけどできません。 旦那の仕事の都合やお互いの体調不良等でできない月もありますが、排卵検査薬や基礎体温でタイミングを取ったりはしてます。 とても焦っており、病院に行こうかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
遅れてすいません!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!