RY ♛ Mama
普通にしてました😊
02日早かったです!!

リリー
毎日抱っこもしてますが、まだ生まれません😂

ままん
普通に家事育児してました😊ちなみに、家は4階エレベーターなしでした😂ベビーカー担いで降りたりしてました!
予定日より、2日早まっただけでしたがスーパー安産でした😍

わか
2歳5ヶ月差で産んでます
上の子は体格がよく、下の子を出産する時には16㎏ありました
夫がいる時は出来るだけ上の子の抱っこをお願いしていましたが、不在のことが大半なので、結局最後まで上の子を抱っこしたり公園で一緒に遊具に登ったりしていました
家事は最低限ですが、してました
ちなみに、上の子も下の子も帝王切開で38週に出産しています
安静に出来るならそれが一番だと思いますが、なかなかそうも行きませんでした😅💦💦

ペンシル
上2人が2歳5ヶ月差です!
抱っこもしてましたが、上の子は外遊びが大好きだったので悪阻の中公園連れて行ったり、プール遊びさせたりしてました😅
ひどい悪阻と貧血はありましたが、38週で破水して2時間くらいで生まれました(笑)破水する直前も公園でボール遊びに付き合ってたのでそれを見かけた知り合いの人がびっくりしてました(笑)
なかなか安静にはいきませんが、悪阻で入院もしたので無理はしない方がいいですよ💦

どらどら
バリバリしてました🤣
上が早産で気を付けとくようにと言われましたがなかなかそういうわけにもいかず……笑
予定日よりは早かったですが39w2dでした😅
今3人目お腹にいますが上をダブルダッコして行く日もあります🤣

みみ
2人目は予定帝王切開なので何とも言えませんが毎日抱っこしたり一緒に遊んだり車運転したり家事したり犬の散歩したりと毎日バリバリ動いてます笑

夏菜子
1歳7ヶ月差ですが、毎日支援センターに出かけ、夜は散歩を催促されるものの歩かず抱っこ。。15キロをずっと抱っこしてました笑
一人目が一週間早くて、これはやばいことになるとドキドキしてたら一日超過しました😂笑
コメント