その他の疑問 不信なメルカリ出品者に困ってます。助けてください🥺出品者が発送予定日… 不信なメルカリ出品者に困ってます。 助けてください🥺 出品者が発送予定日を過ぎても発送してくれなかったので、キャンセル申請しましたが、出品者よりキャンセル申請を差し戻されてしまいました。それとほぼ同時にクイックポストで発送通知が来ました。 本当に出品者は発送したのかも怪しいなぁと思ってます。 こちらとしては、取引キャンセルしたいのですが、何かいい方法はありますか?🥺 最終更新:12分前 お気に入り 予定日 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ メルカリ事務局に一度言ってみては?😳 最近変なひと多いですよね💦 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント