妊娠・出産 早期流産後の胸の不快感と頭痛について相談です。同様の症状があった方いますか? 続けて質問ごめんなさい💧 23日に早期流産してから 胸悪さが毎日あるのと 一昨日と今日、頭痛がありました 早期流産した後はこういった症状ありましたか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 2 流産 症状 akooo(7歳) コメント パンダのお目目が付けまつげ〜 ありました! 多分体に負担があったのと 妊娠、流産とホルモンバランスが崩れたんだと思います💦 6月27日 akooo あるんですね😔 どのくらいで治りましたか? 6月27日 パンダのお目目が付けまつげ〜 私は痛み止めを服用して 2.3日で治りましたよ^_^ お薬ありますか? 6月27日 akooo 頭痛の薬はロキソニン飲んだら治るのですが 吐き気はどうでしたか?💦 6月27日 パンダのお目目が付けまつげ〜 吐き気はありませんでした 流産後もつわりの症状は 少し続く人もいると 流産したとき説明がありました😭 早く良くなるといいですね ゆっくり休んでください^ ^ 6月27日 akooo 私 流産する前から悪阻が全くなく 妊娠してる事すら忘れるくらい 体調に変わりがなくて 胎嚢確認のみで成長せず流産したのですが 流産してから吐き気が毎日続いていて… 悪阻なかったのに流産してから 悪阻があるわけないですよね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
あるんですね😔
どのくらいで治りましたか?
パンダのお目目が付けまつげ〜
私は痛み止めを服用して
2.3日で治りましたよ^_^
お薬ありますか?
akooo
頭痛の薬はロキソニン飲んだら治るのですが
吐き気はどうでしたか?💦
パンダのお目目が付けまつげ〜
吐き気はありませんでした
流産後もつわりの症状は
少し続く人もいると
流産したとき説明がありました😭
早く良くなるといいですね
ゆっくり休んでください^ ^
akooo
私 流産する前から悪阻が全くなく
妊娠してる事すら忘れるくらい
体調に変わりがなくて
胎嚢確認のみで成長せず流産したのですが
流産してから吐き気が毎日続いていて…
悪阻なかったのに流産してから
悪阻があるわけないですよね💦