さみー
1ヶ月も経てば痛みは無くなってました〜。
今度は歯が生えだしたらまた痛くなりますがそれもなれれば痛みは無くなります!
はじめてのママリ🔰
最初はほんと痛いですよね😭💦
ピュアレーンっていうものを乳頭に塗ってラップパックしたらだいぶマシになりました!
退会ユーザー
搾乳器つかって、搾乳してあげたら母乳も出やすくなりますし、乳首も休めるのでそれが一番いいと思いますよ(*^^*)
ゆきんこ
1ヶ月位はずっと痛かったですよ😞
咥えさせるのを大きくって言いますけど、痛いもんは痛いですよね😰
ニップル?を付けたらどうでしょうか🙋♀️
( ´﹀` )
お疲れ様です✨
私も1人目の時そうでした…。
あまりにも痛すぎて痛すぎて…💦
そして、私は乳首にですよ?水膨れできました😩💦💦
搾乳器で、搾乳してから哺乳瓶に移し替えて飲ませるのはいかがでしょうか?
乳首を守る保護具もありますよ( ˙˘˙ )
ちっちの母ちゃん
乳首痛いですよね😭
保湿とかはされてますか⁇
授乳後は馬油などを塗って乳首が擦れないようにサランラップを乳首に貼るって言うのを助産師さんに教えてもらってやってました😊
今が1番痛い時だと思います💦
これからだいぶ慣れてくるとは思うのですがそれまでが本当に辛かったです😓
でも今頑張ってれば絶対に慣れると思うので!
気休めかもですが馬油とサランラップ私は必需品でした!
ママリ
滅茶滅茶痛かったです!でも忘れます😂冷や汗かくほど痛かったし、ほんとに苦痛でした😅息子かわいさになんとか乗り切りましたが💦
あむ
私もめちゃクチャ痛かったです😭痛ーいって旦那に訴えながらあげてました(笑)
1ヶ月過ぎに保健師訪問があってその方にやり方聞いてやったら痛み無くなりました😊それ以来痛くなったことはまだ無いです💫
ちなみに痛かった時はピジョンの乳首クリーム塗ってました♬
コメント