コメント
ゆり
京都住みですが、昨日は暑かったので昼間も夜もエアコンつけました😰うちは27度にしてます(*´꒳`*)昨日は切りタイマー設定しましたが、朝方も暑くて目が覚めたので再度つけて朝までそのままでした!
今日も暑いですね💦夜中に目が醒めるのが嫌なので、今日はつけっぱなしにしようと思います。
ちなみに2歳になる子がいますが、タオルケットで寝ています。すぐはがされますが(´;ω;`)
みに
クーラーによっては効きが違うので、27度でつけてみて暑かったら26に下げるといいと思います!
うちは30分タイマーにしていますが夜中目覚めたらもう一回タイマーつけてオンにします笑
-
٩( 'ω' )و
目覚めたらタイマーでオンなんですね!
自分と赤ちゃんの体感はたぶん違うのでどうしようか悩みます(>_<)- 6月27日
ま~ (。・∀・。)
私も寒すぎちゃいけないと思い、28度の冷房除湿にしてますヾ(o´∀`o)ノ
寝る前と比べて朝方は割と涼しいので、4~5時には切れるようにタイマーしてます(*・ω・)
赤ちゃんと体温が違うと調節が難しいですよね( ̄∇ ̄;)
-
٩( 'ω' )و
私も昨日は3〜4時に切れるようにしました。クーラー効いて部屋もだいぶ涼しくなりますしね😊
寝てるのもあって、適温なのかがわからないです(>_<)- 6月27日
٩( 'ω' )و
昼間も暑いですよね💦
うちも日中からずっとつけっぱなしです😅
昨日の夜は切タイマーにしたんですが、朝娘の背中がしっとりしてて…
つけっぱなしだと私の体がだるくなるんですが、娘優先にしてつけっぱなしにしようと思います😊
ゆり
私も娘優先の温度にして、大人は少し厚めの布団で調整しています(^-^)小さい子がいると温度難しいですよね😰