コメント

ちいちゃん
寝れるなら連れていきません。寝れないなら連れていきます!
お腹痛いと言われたらお腹さすったり、温めたりして一緒に寝てました!
ちいちゃん
寝れるなら連れていきません。寝れないなら連れていきます!
お腹痛いと言われたらお腹さすったり、温めたりして一緒に寝てました!
「うんち」に関する質問
汚い話なのですが聞いてください。 感動してしまった笑い話なのですが、 子供らとのお風呂タイムは15cmくらいのお湯を溜めて玩具で遊んでくれている間に、自分の洗いを急ぐんですが下の子の、ぁ!あ!の声に見たら、 り…
【トイトレ 家では全部脱ぎたがる】 2歳半の娘ですがトイトレを進めていて家ではパンツで過ごしています。 促す&タイミングが合えばトイレでおしっこがでますが、たまにお漏らししたりうんちはトイレでするのを嫌がった…
私の悩みを聞いてください。 娘は3歳過ぎてますがまだオムツ外れてません。家でもそんな本気出してなくていきたいと言ったら連れて行く程度です。 ですが最近毎日保育園でパンツ履いて頑張ってるようですがほぼ毎日うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
回答ありがとうございます!
やっぱり寝られるなら病院には行かなくてもいいと判断していいですよね😅
温める!たしかに温めると腹痛は和らぎますよね☺
手で温めるくらいしか出来ませんが、やってみます✨