3日間、5秒離れると泣く後追いが続き、eテレ以外は抱っこを要求。お昼寝中も離れると泣き起き。外出時は通常通り。最強後追いはいつまで続く?
ここ3日間、5秒離れると泣くという最強後追いが続いてます、、、
しかも、eテレの時間以外は抱っこじゃないと怒られる、、、
さらに、お昼寝してもそばを離れると、30分したら何故か分かるのか泣いて起きます、、、
ママはあなたのお食事用意するので精一杯よ、、、
ホントに5秒離れると涙流しながら泣くから、ちょっと笑えてきました😂
外出るといつも通りなんですけどね😰
いつまで続くんだ最強後追い、、、
- piyomaru(7歳)
コメント
いちご
後追い辛いですよねー(-。-;)
今日なんて、ご飯作ってる足元で私のズボンでつかまり立ちするもんだから いつの間にかズボンは完全に脱がされて、次にパンツでつかまり立ちして パンツも半分脱がされました😂💢
もぅ、宅急便来たら終わりです😂笑
ひろ
息子もそんな感じです😭うちも一昨日から後追いひどくなりました…座ってると、上の子と遊んだり1人であそんでくれるんですけど、遊んでる!と思って立つと泣きます😱(笑)
なんなんですかね…母乳やめて最近は楽になって、後追いがマシになった!と思ったのに、急にまたはじまりました…皆こんな感じなんですかね😅
-
piyomaru
一緒なんですね😂
うちも、最近まで後追い落ち着いてて、トイレ行くのくらいしか着いてこなかったんですが、何故か最強後追いきました😰
確かに一緒に座って遊ぶかなと思うと1人で遊び出したり、、、
え、私座ってるだけですので、家事してきて良いですか?ってそれはダメみたいです。
同じ人いて良かったです😂- 6月27日
-
ひろ
めっちゃ一緒です!!(笑)なんか、嬉しいです😂
家事全然できないですよね!あそんでるーと思って、洗い物したらすぐに泣いてくっついてきます😭(笑)
いつになったら落ち着くんですかね🤦♀️💧
一緒に頑張りましょうね😂❤- 6月28日
piyomaru
分かります!
うちも足にしがみつくタイプです😰
しがみついてイナバウアーみたいにするので危ないし😫
可愛いんですけどね😂
ずっとは嫌ですよね😣