コメント
まめ
お菓子は膨れないのでお腹に溜まるようにゴルフボールくらいのおにぎり作って職場に持っていってました!あとはきゅうりやトマトかじってました🐰
じゅほ
私もお腹がすくと吐き気が凄かったです。
でも、学生なのでこまめに食べれなくて、中休みの時におにぎり食べてました!
家に入るときは茹でたもやしとかトマト食べてました!
食べても戻してたので私は体重減っちゃいました(|| ゜Д゜)
今でも体重戻りません😅
-
こなん
トマト!やっぱトマトなんですかね〜! お菓子より お腹にたまるものを食べた方が太りにくいんですかね💦
わー😢そうなんですね、私1.5キロも増えました😢- 6月27日
-
じゅほ
お菓子よりは果物とか野菜の方が良いかもしれないですね!果物だと水分もとれるし!野菜だと葉酸も取れるので!葉酸いっぱい摂取した方いいですよ!
- 6月27日
-
こなん
葉酸葉酸って、よく見て
葉酸タブレットや葉酸入りの飲むヨーグルトや果物や試してるんですが、
葉酸は 何で摂取するのが1番いいのでしょうか?- 6月27日
-
じゅほ
看護婦さんには色の濃い野菜がいい!って言われました!
なのでいつもお弁当にブロッコリー入れてます!🥦- 6月27日
-
こなん
色の濃い野菜ときき、
茄子が浮かびました。笑
ブロッコリーもいいんですか!
野菜はすごく好きなので
葉酸気をつけて摂取するようにします! 詳しくありがとうございます☺️💓- 6月27日
😋
私は悪阻中だけと割り切ってあまり気にせず食べています😖
でも、この前ちょっと気になって糖質OFFのお菓子とかを買ってみました💦
あと、あめはお腹に全然たまらない上にもろに砂糖をなめている感じがしてよくないと思ったのであめはやめました!
-
こなん
飴やグミ、小さくて食べやすいなあと思ってるんですが虫歯ができそうで💦 糖質オフのお菓子でこれ美味しい!食べやすい!みたいなのありますか?( .. )
- 6月27日
-
😋
そうですよね!私も虫歯になりそうでやめました😖💦
クッキーとかは食べられますか?確かglicoのSUNAOという糖質50%OFFのクッキーが美味しかったですよ😣💖
なんか袋に、美味しいのは当たり前、美味しさを残してどうのこうのみたいななんか書いてあって糖質OFFのクッキーなのに確かに美味しいとか一人でぶつぶつ言いながら食べてました(笑)
あめよりはたまりますっ!- 6月27日
-
こなん
その時によって昨日食べれてたものが今日食べれなかったりしてます。
糖質50%offときくとなんだか味がしないのかなあなんて思いがちなんですよ( .. )試したことがなく😢
明日見てこようと思います、
詳しくありがとうございます☺️💓- 6月27日
退会ユーザー
過去に糖質OFFダイエットしてた時に購入した、豆乳クッキーが残っており、お腹空いた時にはそれを食べてます♪
カロリーも低く、堅いので食べ応えもあり同時に水分も欲しくなって水分補給も出来るので重宝してます(^^)
-
こなん
糖質オフの豆乳クッキー…
スーパーやドラッグストアに売ってるんですかね!? 私も買って試してみます☺️ ありがとうございます!- 6月27日
じゅほ
茄子もいいですね!
お役に立てたなら良かったです☺️
こなん
そうなんです😢太る一方で💦
そうなんですね!
トマト好きなので トマトにしようかと思います! ありがとうございます☺️
まめ
私は吐きつわりもあったので初期の時は体重増えなかったですがトマト美味しいですよね💗
いくらでも食べちゃいます😂💦
でも夏野菜なので食べすぎると身体冷えると思うのでスープとかにするといいかもですね😊👍
こなん
吐きつわり辛そう…
初めての妊娠で
何もわからなくて、全部調べたりしてるので詳しく教えてもらえて本当に助かります😢💓ありがとうございます☺️