マジ悪阻で死にそう。1人目の時も酷かったから覚悟はしてたけどやっぱダ…
マジ悪阻で死にそう。
1人目の時も酷かったから
覚悟はしてたけどやっぱダメ!
もーやばい。
悪阻ない人が羨ましい😭
- ぽりんきー(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ri
わかります。。
羨ましい通り越してイライラしますww(性格悪くてすみません💦)
つわりホントいらないですよねー!(;_;)
マジ悪阻で死にそう。
1人目の時も酷かったから
覚悟はしてたけどやっぱダメ!
もーやばい。
悪阻ない人が羨ましい😭
ri
わかります。。
羨ましい通り越してイライラしますww(性格悪くてすみません💦)
つわりホントいらないですよねー!(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
イライラしたことがあるので聞いてください!文章がまとまらずすみません。同じような経験をされた方どんな対応しますか? 娘と2人でイオンモールの2歳までの無料で遊べるコーナー(対象年齢以外は利用を控えるように入り…
5年前の6月、3年前の6月、そして数日前(今年の6月) 2年ごと、6月に大きな喧嘩してる…(笑) 笑えないけど、笑える…(笑) 6月乱れ夫婦(笑) 6月になにかあるのかな… 四柱推命とか、そうゆうの調べてみたら何かわか…
ちょっと愚痴から道にそれ壮大な自分語りになってしまうのですがよかったら見てください😂 夜勤ありシフト制の夫をもつ暦通り日中フルタイム勤務妻です。 夫の方が稼いでるしなって思うと気を使って家事を担ってしまうの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽりんきー
赤ちゃんが一生懸命成長してくれてるのは分かるんですけどね?
マジで辛いです😭
匂いどころか食べ物もダメで…。
寝てる時が1番幸せw