※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいろん
サプリ・健康

ダイエット、ダイエットって思いながらいつもできない😭😭今58キロ…8キロ…

ダイエット、ダイエットって思いながらいつもできない😭😭
今58キロ…
8キロ痩せたい!!
ダイエット一緒に頑張ろうーってかた目標体重と現在の体重よかったら教えてください!!
一緒に頑張ってくれる方!!

コメント

ハンナ

妊娠前の体重に戻りたいと思いながらできてません💦
一人で黙々と出来なくて困ってました😭😭一緒に頑張りましょうーー!!
現在59㎏、目標52㎏です😊✨

• あいろん

あいろん

頑張りましょうーー😭😭
    -7キロですね!!✨
    どんなダイエット法してますか??

• 6月28日
  • ハンナ

ハンナ

今は朝の置き換えと時間のある時に足パカくらいです💦腰痛と尾骶骨痛が酷くて泣きながらやってます😭ちょっと足パカよりまず整骨院行かなきゃダメかなと思い始めてます。。

• 6月30日
4kidsmama

私も今ちょうど産後ダイエット中です!!15キロ太ってしまい産後4キロ痩せて今3週間で3キロ減ったので今58キロです!!せめて50まで落としたくて、後8キロ、、、、、、
一緒ですね!!お互いがんばりましょう☺️

• あいろん

あいろん

すごい!既に3キロも落してるんですね!✨(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
    50まで一緒にがんばりましょう!!
    どんなダイエットしてますか??😭

• 6月28日
  • 4kidsmama

4kidsmama

朝、昼は特に気にせず(インスタントなどはなし)食べて夜だけ18時までに炭水化物抜きで野菜と脂身の少ないお肉メインで食べてます( ^ω^ )
    私自身間食&ジュースを飲むことが多かったので辞めて水にしてます!!

運動は子供達と公園行って遊ぶくらいで寝る前に麺棒で足のマッサージ10分、足パカを前後左右各30回、空中自転車漕ぎ30回、腹筋10回×3セット、スクワット20回をテレビ見ながら無理のない範囲でゆっくりやってます☺️

1人目の時7キロ太って産後にこれを3ヶ月続けたらトータル12キロ痩せて元の体重よりダイエット出来たのでまた続けようと思ってます😊

• 6月28日
  • あいろん

あいろん

12キロってやばいですね!!
    毎日持続がなかなかできなくて😭😭
    暇して携帯触ってる時間を筋トレに当ててみます!参考にさせてもらいます~(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• 6月29日
  • 4kidsmama

4kidsmama

でも産むにつれてどんどん落ちにくくなりました😂
    持続が大事だと思うんで無理ない範囲でながら運動が続けやすいです( ^ω^ )!
    私も動画見ながら常に脚を動かしたり、洗い物しながらつま先立ちを繰り返したり日常の動きに少し取り入れると違う気がします😊
    お互い地道にがんばりましょう♡

• 6月29日
まま

あいろんさん!私も58キロ8キロ痩せたいと思ってました!仕事やめて産後で筋力もなくやわらかい脂肪のみの身体に… 最近から少し姿勢だけ意識笑 一緒にがんばりましょー(>_<)

• あいろん

あいろん

一緒ですね!!✨
    8キロってよく考えれば結構ですよね😭😭頑張りましょうね💕
    どんなダイエット試してますか??

• 6月28日
るるー

私もダイエット決意したばかりです!
現在49kg→目標46kgです!!
可能なら45まで落としたいです(>人<;)

一緒にがんばりましょーーーーーーーーー!!!!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• あいろん

あいろん

45キロ!!?😱😱
    私からすればもう今でも既に抜群のスタイルだと思います😳
    どんなダイエット試してるか知りたいです!

頑張りましょう(*^^*)

• 6月28日
  • るるー

るるー

身長が低いんですよ!!!
    153センチしかないので💦

アンド、上半身デブなんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    体重より太って見えます、、、、

• 6月28日
ちゃちゃまる

私も頑張ります!
57キロ→目標50
明日健康診断だから1日断食しようとおもってます!