ジャムパン
私は5階なのですが
気にせずベランダあけたまま出掛けてしまうことがあります
3階だと上れちゃうと思うのであまりよろしくないかなと思います💦💦

ゆい
2階ですがベランダ開けっぱです(笑)

ポンポン
今の時代は物騒です。
何かあって後悔するのは嫌なので、小さい窓でも戸締まりはした方がいいと思います

エレナ
私は心配性なので、開けて出掛けないです😂
物騒だし、九州のほうなので桜島爆発したら灰でざらざらになっちゃいます💦
ジャムパン
私は5階なのですが
気にせずベランダあけたまま出掛けてしまうことがあります
3階だと上れちゃうと思うのであまりよろしくないかなと思います💦💦
ゆい
2階ですがベランダ開けっぱです(笑)
ポンポン
今の時代は物騒です。
何かあって後悔するのは嫌なので、小さい窓でも戸締まりはした方がいいと思います
エレナ
私は心配性なので、開けて出掛けないです😂
物騒だし、九州のほうなので桜島爆発したら灰でざらざらになっちゃいます💦
「主人」に関する質問
FPさんやほけんの窓口についてお聞きしたいです🙇♀️ 我が家は主人が障害を持っていて、年金受給や入れない保険などもあります。 ライフプランの相談をしたいのですが、近くのほけんの窓口とかですと、FPさんがご近所に住…
産後鬱? 上の子が年長6歳の発達障害です。 就学前相談や校長面談を控えてますが、まだ普通級にするか支援級にするか迷っています。 下の子は今月産まれて1ヶ月検診まで家の中で過ごしています。 妊娠中は疲れやすかった…
生活リズムの作り方について質問させてください。 現在寝つくのがどうしても23時から24時になってしまっています。 今まではワンオペでお風呂に入れることが苦手で、主人が帰ってくる21時とかを待って入れてしまっていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント