ジャムパン
私は5階なのですが
気にせずベランダあけたまま出掛けてしまうことがあります
3階だと上れちゃうと思うのであまりよろしくないかなと思います💦💦
ゆい
2階ですがベランダ開けっぱです(笑)
ポンポン
今の時代は物騒です。
何かあって後悔するのは嫌なので、小さい窓でも戸締まりはした方がいいと思います
エレナ
私は心配性なので、開けて出掛けないです😂
物騒だし、九州のほうなので桜島爆発したら灰でざらざらになっちゃいます💦
ジャムパン
私は5階なのですが
気にせずベランダあけたまま出掛けてしまうことがあります
3階だと上れちゃうと思うのであまりよろしくないかなと思います💦💦
ゆい
2階ですがベランダ開けっぱです(笑)
ポンポン
今の時代は物騒です。
何かあって後悔するのは嫌なので、小さい窓でも戸締まりはした方がいいと思います
エレナ
私は心配性なので、開けて出掛けないです😂
物騒だし、九州のほうなので桜島爆発したら灰でざらざらになっちゃいます💦
「主人」に関する質問
もうすぐ出産を控えてるのですが園の先生へ予定日は伝えてましたが出産後の事を伝えませんでした。 もうすぐ主人が休みを取り送迎をする事、育休1ヶ月主人が取ることなど伝えておくべきでしょうか。
客観的に見てどう思いますか? 主人が転職を考えています。私が勧めました。 今の会社は年収650万(みなし残業あり)でフルリモート、ベンチャーで、ボーナス、退職金なし、 フルリモートなので子育てはかなり手伝ってくれ…
小学生で行き渋りあるお子さんいる方、朝どうしてますか😩? 次男の行き渋りが増えてきました。 発達グレーで全ての特性を少しずつ持っており、通常級にいて来年度も通常級です。 検査結果がわかったのが12月で来年度の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント