ココロ・悩み 最近、産後8ヶ月でお腹が痛くなり、トイレに頻繁に行く悩みがあります。病院で診察を受けようと思っています。同じ経験のある方いますか? 最近、悩み事があります^^; 産後8ヶ月ですが、最近、お腹が痛くなるように なりました。。痛くてトイレに行って引きこもる事が多いですm(_ _)m 病院に行って診察を受けようと思います。 皆さん、そういう事はありましたか?? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 病院 産後 トイレ かほmama❤︎(10歳) コメント あや まさに最近そんな感じです! もー痛くて痛くて死にそうです>_< 11月19日 かほmama❤︎ お腹痛くなるの嫌ですねm(_ _)m 下痢がするのが多いです↯ さすがヤバいので病院に行こうかと思います\( Ö )/ 汚い話ですみませんです…>_<… 11月19日 あや 下痢ほんと多いです! だから私は毎日ビオフェルミン飲んで寝てます! 11月19日 かほmama❤︎ 同じですね\( Ö )/ ビオフェルミンですか?? 初めて知りました( °ロ°)!⚡︎ 11月19日 あや これききますよw 11月19日 かほmama❤︎ なるほどです( ºωº ) 参考になりました(๑˘ ˘๑)*.。 ありがとうございますっ♬ 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほmama❤︎
お腹痛くなるの嫌ですねm(_ _)m
下痢がするのが多いです↯
さすがヤバいので病院に行こうかと思います\( Ö )/
汚い話ですみませんです…>_<…
あや
下痢ほんと多いです!
だから私は毎日ビオフェルミン飲んで寝てます!
かほmama❤︎
同じですね\( Ö )/
ビオフェルミンですか??
初めて知りました( °ロ°)!⚡︎
あや
これききますよw
かほmama❤︎
なるほどです( ºωº )
参考になりました(๑˘ ˘๑)*.。
ありがとうございますっ♬