妊娠・出産 妊娠中期の最初の頃、お肉で心配なことがあったので、トキソプラズマ の… 妊娠中期の最初の頃、お肉で心配なことがあったので、トキソプラズマ の検査をお願いしてしてもらいました。 ですが心配なので後期の途中くらいにまた検査をしたいと思ったのですが、同じようにまた後期などにした方いますか? この間した時も先生はしなくてもいいような感じで微妙でまた言うのは言いづらいので、次は内科でしてもらおうと思うのですが、内科でした方いますか?電話すればしてくれるのでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 3 妊娠中期 先生 肉 R(6歳) コメント アロマ こんばんは😃🌃 トキソプラズマの検査はどんな感じの検査でしたか? 6月27日 R こんばんは😊 血液検査でした! 6月27日 アロマ ありがとうございます✨😆 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんは😊
血液検査でした!
アロマ
ありがとうございます✨😆