コメント

退会ユーザー
私は逆で妊娠前は薬飲めばなんとかなる〜くらいでしたが産後体質変わって、薬効かないくらいの痛み、頭痛や吐き気もあります😭ついでに排卵期も吐き気や排卵痛が起こるようになりましたら💦

ちゃんはる⑅︎◡̈︎*
出産前は仕事を休むほどに生理痛が酷かった私ですが、出産後鎮痛薬は飲んでも1日で済むくらい痛みが軽減しました⑅︎◡̈︎*
授乳中なので鎮痛薬飲めないし...と思い産婦人科に生理痛薬を処方してもらいに行ったところロキソニンの処方箋をいただきました✩︎⡱
妊娠中はロキソニンだめだけど、授乳中は良いみたいです!
出産後初めての生理、恐怖ですよね( ; ; )
-
まつえり
ちゃんはる⑅︎◡̈︎*さんコメントありがとうございます!
軽くなられたんですね☺
羨ましいですっ!
ロキソニン、授乳中は大丈夫なんですか🙌✨
1年以上生理が無くて痛みも忘れてるので恐怖です(笑)- 6月28日

ソルト
元々ひどくてしゃがみ込んで動けなくなったりしてましたが、産後は痛みはあってもそこまで酷くはなくなりました🙌🏻
おっぱいあげてるなら、痛くてやっぱり立てない😫😫ってなってから薬飲んでみては?
もし飲むならお医者さんか薬剤師さんに処方されたの飲むと良いと思いますよ🙆
-
まつえり
ソルトさんコメントありがとうございます!
同じ感じでした💦
毎月嫌になりますよね~😭
もう限界!ってなったら薬飲みます😅💦- 6月28日

うた
ロキソニンは飲んで大丈夫ですよ♡
私も妊娠前はロキソニンが手放せなかったです…
今来たらどうなるのか今からビクビクです…
-
まつえり
うたさんコメントありがとうございます!
ロキソニン大丈夫なんですね✨
ダメだと思ってたので…良かったです🎵
まだ生理は来てないんですけど、久しぶりに生理前の様なイライラと鈍痛があるのでそろそろかなぁと覚悟してます😨- 6月28日
まつえり
むーむーさんコメントありがとうございます!
酷くなる事もあるんですね😵💦💦
毎月毎月嫌になりますよね~😭