雑談・つぶやき ドラマ見てないけどキンプリのシンデレラガールが一度聴いたら頭から離… ドラマ見てないけどキンプリのシンデレラガールが一度聴いたら頭から離れんくてTSUTAYA寄ったついでに思わずレンタル♡ ジャニーズのCD借りるとか人生初やし全然詳しくないけどあの曲はなかなか好き! 旦那に冷めた目で見られたけど帰り車の中でずっと聴いてたら家着く頃にはわたしよりノリノリやったしな!えー🙄 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 レンタル 車 CD c h i ★ コメント 退会ユーザー わたしもあの曲大!好き!です!松潤もすごい好きで車でずっと流してるって言ってました😊 6月27日 c h i ★ なんかテンション上がりますよね♡ VS嵐かなんかで松潤が好きで聴いてるって言ってましたよね( ﹡ˆᵕˆ﹡ ) ランキング1位なだけあるなって思いました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
なんかテンション上がりますよね♡
VS嵐かなんかで松潤が好きで聴いてるって言ってましたよね( ﹡ˆᵕˆ﹡ )
ランキング1位なだけあるなって思いました!