コメント
しゅう
普通に首振りにして風あてて寝てました~
jurara
うち付けてますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
首を1番上にあげて(≧∇≦*)
-
chel**
回答ありがとうございます!
首を1番上ということは、やっぱり直風にはしないということでしょうか?٩( 'ω' )و- 6月29日
-
jurara
部屋の中が涼しくなるようにしてるんで直接はあたらないよーにしてます(*•̀ᴗ•́*)👍
そして空気清浄機を強にすると少し涼しくなるので(▰╹◡╹▰)- 6月29日
退会ユーザー
うちも遠くから軽くあたる感じでしてます!
後は敷きパッドをひんやりタイプに変えました✨
-
chel**
なるほど、遠くから…それもありですね!回答ありがとうございます😊
- 6月29日
はじめてのママリン🔰
首振りならダメかなあ?
それで済むなら私はそうします!
そして、ちょこーっとだけ首を上に向けて、半分当たるか当たらないか、ぐらいにします!🤣
うちの場合ですが、扇風機は後ろの空気を前に送る機械なので、エアコンがある方に扇風機の後ろを向けて回してます。
そしてちょっと上向けて、冷たい空気が寝室に来るようにしてました!
直接当てるなら、DCモーターの扇風機がめちゃいいですよ!風の強さが10段階ぐらいあって音も静かで風細かくコントロールできるのでオススメです!去年よりは安くなってるはず!
-
chel**
当たるか当たらないか、私もとりあえずそうしてみることにしました😂罪悪感が半減するので(笑)
オススメの扇風機、ありがとうございます!今度見てみます💓
回答ありがとうございました!- 6月29日
ありさ
少し離して弱の首振りで回してます!
多少は直で当たってるかもしれませんが😅
-
chel**
回答ありがとうございます!やっぱりその方が涼しいですよね(*´꒳`*)
- 6月29日
chel**
首振りなら大丈夫ですよね!
回答ありがとうございます😊