コメント

ノアママ
エアリコ使っています。
首すわり前はあまりお勧めしません。
首すわり後は着脱も簡単だし小さくたためるし、すごく使い勝手がいいです!
ノアママ
エアリコ使っています。
首すわり前はあまりお勧めしません。
首すわり後は着脱も簡単だし小さくたためるし、すごく使い勝手がいいです!
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについてアドバイスください🙇♀️ 仲良しグループ4人のうち1人の子が出産したのでお祝いにみんなで行きます。 グループで出産祝いは買いました!! でも個人的にも買っていこうと思ってて🤔 ただ、しがないパー…
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
不仲の姉妹への出産祝いは渡しますか? 連絡も無く、親から妊娠、出産報告がきました。 本人からは一切ないです! 出産祝いを渡した方がいいのか悩みます💦 よろしくおねがいいたします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり首が座る前はやめた方が良いのですね💦寝かしつけにいいかなと思ったのてますが首が座るまで使うの待ちます!
ありがとうございました!
ノアママ
片手で首を支えれば使えないこともないですが、せっかく寝ても、背中のジッパーを下げたり足を抜いているとやっぱり起きちゃいます💦
ママリ
やっぱり起きちゃいますよね💦背中スイッチが酷いので多分寝かす時に起きちゃうと思います( ̄▽ ̄;)早く首座ってほしいです!