子育て・グッズ エアリコの抱っこ紐を使っている方、1ヶ月からの感想を教えてください。 出産祝いでエアリコの抱っこ紐を頂いたのですが、一応1ヶ月から使えるらしいのですが、使ってる方いらっしゃいますでしょうか? 使用した感想とか聞かせてもらえるとありがたいです! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 出産祝い 抱っこ紐 ママリ(7歳) コメント ノアママ エアリコ使っています。 首すわり前はあまりお勧めしません。 首すわり後は着脱も簡単だし小さくたためるし、すごく使い勝手がいいです! 6月27日 ママリ やっぱり首が座る前はやめた方が良いのですね💦寝かしつけにいいかなと思ったのてますが首が座るまで使うの待ちます! ありがとうございました! 6月28日 ノアママ 片手で首を支えれば使えないこともないですが、せっかく寝ても、背中のジッパーを下げたり足を抜いているとやっぱり起きちゃいます💦 6月28日 ママリ やっぱり起きちゃいますよね💦背中スイッチが酷いので多分寝かす時に起きちゃうと思います( ̄▽ ̄;)早く首座ってほしいです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり首が座る前はやめた方が良いのですね💦寝かしつけにいいかなと思ったのてますが首が座るまで使うの待ちます!
ありがとうございました!
ノアママ
片手で首を支えれば使えないこともないですが、せっかく寝ても、背中のジッパーを下げたり足を抜いているとやっぱり起きちゃいます💦
ママリ
やっぱり起きちゃいますよね💦背中スイッチが酷いので多分寝かす時に起きちゃうと思います( ̄▽ ̄;)早く首座ってほしいです!