コメント
まき
夜の方が陣痛進んだりするって聞くので進むかもですね!!
私も前駆陣痛2日ありましたが2日とも夜中に痛くなって寝れず昼頃ひいて行きました!動いていればもっと進むと思います(^^)今から長くなること思うと寝ておくことオススメしますが(;_;)
退会ユーザー
寝て遠のくなら前駆陣痛なので、寝れるなら寝ておいたほうがいいですよ!
もしそれが本陣痛なら寝かしてくれないので。笑
本陣痛は何してても勝手に進んでくるので、普通どおり過ごして大丈夫ですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます(⋈・◡・)
寝てたんですが、痛みで目が覚めました(´× ×`)
間隔揃ってくれるといいな(๑′ᴗ‵๑)
もうちょっと横になって様子見ます(*´∪`)- 11月20日
-
退会ユーザー
おはようございます:*:・(*´ω`pq゛
その後いかがですか?⭐️
気になってコメントしちゃいました(*^^*)- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
たびたび、ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
寝れたんですが、2時前から痛みで目が覚め、8分間隔の痛みで眠れずでしたが、病院に近づくと遠のいちゃって…
NST中に張り2回…
来週初めに生まれなければ、誘発も考えましょうとなりました(;´ェ`)
が、会計後からまた10分間隔で痛みがきてます(´× ×`)
もぉ〜!なんなんでしょう(-ω-;)笑- 11月20日
-
退会ユーザー
こんばんは☺︎
私も長女の時そんなんばっかりでした( i _ i )
なのでわかります!
紛らわしいですよね(;゜0゜)
私は結局誘発で産みました(* ˘ ³˘)
誘発入院となるまでに自然陣痛がきたらいいですね( i _ i )💦- 11月20日
はじめてのママリ🔰
先日はコメントありがとうございました(⋈・◡・)
ご報告です(*´∪`)
11/21 4:40に男の子を無事に出産することができました(๑′ᴗ‵๑)
8〜15分間隔の痛みが続いたまま破水し、一気に2分間隔で陣痛になってしまい、病院について2時間足らずでの出産でした(笑)
アドバイス、ありがとうございました(⋈・◡・)
これからは、子育ての方でよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます(⋈・◡・)
前駆陣痛は昼間にちょこちょことし感じたことなくて(*´・ч・`*)
長期戦を覚悟して寝てたんですが、痛みで目が覚めました(´× ×`)痛みの間隔は開いてるので、寝れるだけ寝ておこうと思います(๑′ᴗ‵๑)