※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みはないが、張りが定期的。明日検診予定で、痛み出るまで様子見。寝ること大事だが、進むかは不明。スクワットで進むかな?

痛くはないけど、張りが定期的です(*´・ч・`*)

痛みがないこと、赤ちゃんが下がってる様子がないことから、明日もともと検診予定だったこともあり、痛みが出るもしくは破水するまで様子を見ることになりました!

陣痛に繋がってくれるといいなぁ〜(´× ×`)
寝れる時に寝ておくのも大事かと思いますが、寝たら遠のいちゃいそうな気もして…

スクワットとかしたら進んでくれますかね??

コメント

まき

夜の方が陣痛進んだりするって聞くので進むかもですね!!
私も前駆陣痛2日ありましたが2日とも夜中に痛くなって寝れず昼頃ひいて行きました!動いていればもっと進むと思います(^^)今から長くなること思うと寝ておくことオススメしますが(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます(⋈・◡・)

前駆陣痛は昼間にちょこちょことし感じたことなくて(*´・ч・`*)
    長期戦を覚悟して寝てたんですが、痛みで目が覚めました(´× ×`)痛みの間隔は開いてるので、寝れるだけ寝ておこうと思います(๑′ᴗ‵๑)

• 11月20日

寝て遠のくなら前駆陣痛なので、寝れるなら寝ておいたほうがいいですよ!
もしそれが本陣痛なら寝かしてくれないので。笑

本陣痛は何してても勝手に進んでくるので、普通どおり過ごして大丈夫ですよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます(⋈・◡・)

寝てたんですが、痛みで目が覚めました(´× ×`)
    間隔揃ってくれるといいな(๑′ᴗ‵๑)

もうちょっと横になって様子見ます(*´∪`)

• 11月20日

退会ユーザー

おはようございます:*:・(*´ω`pq゛
    その後いかがですか?⭐️

気になってコメントしちゃいました(*^^*)

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たびたび、ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

寝れたんですが、2時前から痛みで目が覚め、8分間隔の痛みで眠れずでしたが、病院に近づくと遠のいちゃって…
    NST中に張り2回…

来週初めに生まれなければ、誘発も考えましょうとなりました(;´ェ`)
    が、会計後からまた10分間隔で痛みがきてます(´× ×`)
    もぉ〜!なんなんでしょう(-ω-;)笑

• 11月20日

退会ユーザー

こんばんは☺︎

私も長女の時そんなんばっかりでした( i _ i )
    なのでわかります!
    紛らわしいですよね(;゜0゜)

私は結局誘発で産みました(* ˘ ³˘)
    誘発入院となるまでに自然陣痛がきたらいいですね( i _ i )💦

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

先日はコメントありがとうございました(⋈・◡・)
ご報告です(*´∪`)

11/21 4:40に男の子を無事に出産することができました(๑′ᴗ‵๑)

8〜15分間隔の痛みが続いたまま破水し、一気に2分間隔で陣痛になってしまい、病院について2時間足らずでの出産でした(笑)

アドバイス、ありがとうございました(⋈・◡・)
これからは、子育ての方でよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬