子育て・グッズ 離乳食のことなんですが毎日メニュー変えてますか?私は1週間分作って冷… 離乳食のことなんですが 毎日メニュー変えてますか?? 私は1週間分作って冷凍するんですが 今週は 朝用にバナナときな粉パン粥 野菜スープ(にんじん、玉ねぎ、ほうれん草) 昼用に 豆腐とトマト 人参、キャベツの出汁煮 7倍粥 を作る予定です。 1週間このメニューだと可哀想ですか? もっと野菜の種類増やしたほうがいいですかね? みなさんはどのようにしてますか?? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 離乳食 トマト バナナ ほうれん草 冷凍 野菜 スープ キャベツ 人参 Y︎☺︎R︎☺︎S(6歳, 8歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント