コメント
退会ユーザー
オリックスの新キュアレディに入ります(o^^o)
親族に女性系のガンになってる人がいるので、リスクを気にしてて、女性特約に強い保険を探しました!
3kids
お子さんの保険ですか?お母さんの保険ですか?
-
年子ママ
家族3人ともです。
夫、私、子どもによって保険も内容も違ってきますよね?😟- 6月27日
e♡h
私自身はNISSAYに入っていて、旦那は明治安田、子どもは県民共済に入っています!
本当は子どももNISSAYなどがいいのかもしれませんが、支払いが太いので安い県民共済です😅
-
年子ママ
条件のいい保険が1番ですが、家族全員となると結構高いですもんね…
色んな保険会社があるんですね🤤予算も考えながら検討してみます!ありがとうございます!- 6月27日
はるくんmama
シングルですが、小さい頃から第一生命に入ってます!
女性特約のもあるので、妊娠中に切迫なって長期入院してたので助かりましたよ🙂
子供も第一生命に入り、学資保険も第一生命です🙂
-
年子ママ
女性特約は魅力的ですね!私は切迫では自宅安静でなんとかでしたが高血圧で1週間前から入院して、保険入ってなかったので出費が痛かったです…
検討してみます!ありがとうございます😊- 6月27日
ゆな。
家族みんな県民共済に入ってます!
-
年子ママ
県民共済の方多いんですね!
ちなみに県民共済にしたきっかけというか決め手みたいなものってありましたか?- 6月27日
年子ママ
早速調べてみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
子供と旦那は県民共済です(o^^o)
年子ママ
やっぱり立場?によって保険違うんですね!勉強になります!
県民共済でちらっと検索してみましたが、安くてしっかりしてそうですね!検討してみます!☺️