コメント

しらす
大変ですね。
うちの娘もちょうど去年の今ごろひどい下痢をして、眠れない時がありました。
布団に置くと泣くので主人と交代で一晩中抱っこしてました💦
それが3日。。意識朦朧。。
娘さん、早くよくなりますように!!😭
しらす
大変ですね。
うちの娘もちょうど去年の今ごろひどい下痢をして、眠れない時がありました。
布団に置くと泣くので主人と交代で一晩中抱っこしてました💦
それが3日。。意識朦朧。。
娘さん、早くよくなりますように!!😭
「授乳」に関する質問
授乳ストライキ中なので、いつも通りウトウトさせながら授乳しました。すると咥えてすぐに体全体(顔が主)が横に震えました。授乳をやめて呼びかけて少し起こすと下に戻ったのですがなぜ震えたのでしょう😭 震えていたの…
上の子がいると下の子鼻水や風邪でも外出せざるをえなくないですか? 保育園の送り迎えやスーパーなど、、 実家に上の子を見て欲しいから実家30分くらい車走らせたりとか いいんですかね😭 下の子は、鼻水と咳はあるものの…
生後5ヶ月の息子ですが、いつも大体7時前後に起きています。 今日は少し早く目が覚めてしまって5時ごろ起きました💦 泣き止まなかったので授乳してしばらくしたら二度寝したんですがまだ起きません…😂 普段ならもうとっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
今日もまた1時過ぎに急に泣き出して、抱っこで寝んね中です😩
ご主人、交代で抱っこして下さるんですね✨
うちの旦那は泣き出してすぐリビング移動してソファで寝てました😡
早く良くなってほしいです💦
ありがとうございます🙂