コメント

KKP
私も同じです!
実家まで3時間かかるし、近くの友達も片道1時間😭
主人も仕事遅かったりで母に電話してもやっぱ会って話したいとばかり思います😭
保育園に預けているんですが、仲良くなれるお母さんはいません😅
仕事を始めたので、仕事に行って話すことが唯一の気晴らしになりました😭👌けど、仕事に家事に育児で毎日ヘトヘトです😭😭
近くに誰もいないの寂しいですよね😭
KKP
私も同じです!
実家まで3時間かかるし、近くの友達も片道1時間😭
主人も仕事遅かったりで母に電話してもやっぱ会って話したいとばかり思います😭
保育園に預けているんですが、仲良くなれるお母さんはいません😅
仕事を始めたので、仕事に行って話すことが唯一の気晴らしになりました😭👌けど、仕事に家事に育児で毎日ヘトヘトです😭😭
近くに誰もいないの寂しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がポケカラにハマり 女と気持ち悪いとチャットをしたり ライン、電話番号も交換して電話もしてます。 うちは3人娘がいます。 子供とは遊ばず 女と毎日やり取りをしていて 女の写真も送ってもらってぬいてました。 …
友達に対してモヤモヤしていることがあり、本人に伝えようか迷っています。 些細なことが積み重なって、ちょっと嫌だなという気持ちが大きくなってしまってストレスなっています。 本人に伝えてしまうか、伝えずに我慢し…
張り合っている?のでしょうか? 同時期に4人目を妊娠して私は出産、その人は産みませんでした。その人は堕したあとに私の妊娠を知りました。(私は安定期まで黙っていたので) その後、私は前回は産まなかったけど、マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
私は実家まで片道6時間はかかるので
長期の休みにしか帰れません💧
私は仕事もしてないのでまさに孤独…
子供はいるけど孤独感が半端ないです😭