妊娠・出産 ベビーナブのエコー写真で性別が分からず、教えていただける方いますか? こんにちは!質問です🎵ベビーナブなんですが見方が分かりません。今日もらったエコー写真なんですが少しわかりずらいかな? もし、このエコー写真を見て性別、分かる方やもしかして?とかでもぃいのでよかったら教えていただける方いたら嬉しいです(๑´ڡ`๑)よろしくお願いします♬ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 性別 ベビー エコー写真 ベビーナブ ゆりぽん(6歳, 8歳) コメント もも ベビーナブは、12週のエコーで確認できるみたいですよ😊 それ以前とそれ以降は難しいと思います! このエコー、あんよが見えてるので💦 6月27日 ゆりぽん コメントありがとうございます! そうだったんですね! (゚m゚`ll)ベビーナブが12週くらいの限定だったとは知らなかったです! 残念ですが性別は来月以降の検診を楽しみにしておきます♬ 6月27日 もも 次の検診は、おまた見えたら分かるかもですね👶💕 楽しみですね🙆♀️ 6月27日 ゆりぽん はい😊 楽しみに置いときます🎵 ありがとうございました💛 6月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぽん
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
(゚m゚`ll)ベビーナブが12週くらいの限定だったとは知らなかったです!
残念ですが性別は来月以降の検診を楽しみにしておきます♬
もも
次の検診は、おまた見えたら分かるかもですね👶💕
楽しみですね🙆♀️
ゆりぽん
はい😊
楽しみに置いときます🎵
ありがとうございました💛