コメント
たむ
私は生理予定日から6日後に検査薬やってうっすらですが線がでて陽性でした😊
mamari
私は生理予定日当日に検査薬してくっきり線が出ました!
確実に妊娠していれば予定日2、3日前でも線が出ると先輩ママさんは言っていました(^^)
その人によって違うのかもしれませんが💦
-
ゆ
コメントありがとうございます!当日にくっきり線出る事もあるのですね!(╹◡╹)先走って検査薬してみようかなと思います♪
- 6月27日
mi
私は1週間後からの検査薬でしたが生理予定日3日前のフライングで陽性反応出ましたよ!姉も5日も前で反応出ました😂
-
ゆ
コメントありがとうございます!予定日前に使われた方で妊娠された方のお話を聞くとすごく心強いです♪買いに行く暇があったら試してみようと思います(OvO)
- 6月27日
-
mi
妊娠していますように🤰💓✨
- 6月27日
-
ゆ
みーまんさんに続きたいです!!!ありがとうございます💜
- 6月27日
退会ユーザー
5日前で反応出ました!
チェックワン でした☺️
-
ゆ
コメントありがとうございます!5日前ですか∑(゚Д゚)それは5日前から何か妊娠してるなと思う症状ありましたか??
- 6月27日
-
退会ユーザー
特になくてなんとなくやってみようかなって思ってやってみたら出たのでびっくりでした!✨
- 6月27日
-
ゆ
とっても羨ましいです〜(//∇//)☘️ナガネギマンさんに続けるように願うのみです♪
- 6月27日
-
退会ユーザー
私も願ってます♡♡♡♡
- 6月27日
たなとも
私も生理予定日1日前です。
すごくドキドキで、検査薬をやろうか、やめておこうか…同じ気持ちです!
お互いこのまま生理来ないと良いですよね!
-
ゆ
コメントありがとうございます!全く同じですね♪検査薬試してみて、陰性だった時のショックが大きいので試すのビビってます…
- 6月27日
退会ユーザー
予定日5日前からチェックワンファストが反応し、3日前からドゥーテストが薄っすら出ましたれ
-
ゆ
コメントありがとうございます!予定日前にも反応された方のお話聞くことができてとても心強いです♪チェックワンファストとドゥーテストどちらがいいかとかありますか?
- 6月27日
-
退会ユーザー
チェックワンファストの方が断然感度がいいですー
- 6月27日
-
ゆ
ほんとですか!!いい情報ありがとうございます☘️使ってみます(//∇//)
- 6月28日
-
退会ユーザー
指定の薬局でしか買えないので、ネットで調べてみてください!
同じ日にやってドゥーテストが薄っすら、チェックワンファストがはっきりでした💕- 6月28日
-
ゆ
そういう違いがあるのですね!!売ってあるところ調べて買って試してみます(OvO)!
- 6月28日
たなとも
そうなんです!
陰性だったとき何回か経験したことあるので、もうあのショックは味わいたくないですよね。
明日が恐いですし、トイレ行く度にドキドキですよね(;_;)
-
ゆ
コメントありがとうございます!血の気がサーッと引く感じですよね…毎月チャンスはあるといっても毎回ドキドキしてしまいます…(_ _).。o○
- 6月27日
たなとも
血の気がサーッと引く感じ、すごくわかります!
今も腰の痛みがあったりで、今にも生理来そうですm(._.)m
-
ゆ
なにもかもやる気無くなりますよね…お互い赤ちゃん授かれたらいいですね(//∇//)
- 6月28日
たなとも
そうなんです、やる気無くなりますし、そればかり気にしてしまいます…
互い赤ちゃん授かりますように(^^)
ゆ
コメントありがとうございます!やはりみなさん経過後に試されますよね…それまで気になってうずうずしちゃいます(OvO)