コメント

やまた
母乳だと思います。母乳は最初に出てくるのは透明のようなものが出て、少し出ると白くなってきます。最初に出るのが甘く美味しい母乳で白くなってくると腹持ちのいい母乳だと言われたことがあります。参考画像置いて行きます。
やまた
母乳だと思います。母乳は最初に出てくるのは透明のようなものが出て、少し出ると白くなってきます。最初に出るのが甘く美味しい母乳で白くなってくると腹持ちのいい母乳だと言われたことがあります。参考画像置いて行きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
3年生の男の子って結構気軽に「お前発達だろ」とかを複数人で1人の1年生に向かっていうものですか?? 今日、お迎えに行って一緒に歩いている時に、子供が「お前発達だろ」って2人から数回言われてるのを目撃して、その…
義甥がりんご病でした。 私は現在妊娠26wです。 ゴールデンウイークに親戚で集まったのですが、その頃が感染力が1番強かったみたいです。 義弟夫婦は子ども3人いて、忙しそうだったので、自分の子どもをみながら義甥の世…
支援センターへは出向くし、ママさんとも話すし… でもママ友までは至らなくて… 寂しい…!! 引っ越し前はママ友もできて一緒に出かけたり楽しかった… 県外へ引っ越してからもママ友ほしくて、支援センターでは積極的に話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぼーん
画像までありがとうございます🙏🏻
母乳が薄くなってきているのかと思いましたがひとまず安心しました💦
よかったです😭