子育て・グッズ ずりばいは寝返りをしてからどのくらいでしましたか?ベビーベッドで器用… ずりばいは寝返りをしてからどのくらいでしましたか? ベビーベッドで器用に回転していますが前には進んでいません💦 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ベビーベッド 寝返り ずりばい ゆい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆー 寝返りからずりばいせずハイハイでした😆 6月27日 ゆい そういう赤ちゃんもいるんですね! いきなりハイハイしたらびっくりですね😮 6月27日 ゆー 仰向けにして足を動かして遊んでたからかなーって思いました。 つかまりだちしながらおむつ変えるとき、足あげてーーって足ちょんちょんすると自分であげてくれるようになったので、効果あるかもです 6月27日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そういう赤ちゃんもいるんですね!
いきなりハイハイしたらびっくりですね😮
ゆー
仰向けにして足を動かして遊んでたからかなーって思いました。
つかまりだちしながらおむつ変えるとき、足あげてーーって足ちょんちょんすると自分であげてくれるようになったので、効果あるかもです