妊娠・出産 不妊外来で陰性反応。排卵してない可能性。生理予兆なし。妊娠例は? 今日、通院している不妊外来で妊娠検査薬を試すと陰性反応が出ました。高温期18日目です。 こういった結果でも実は妊娠してた方はいますか? ちなみに先生に「排卵してなかったかもね、明日か明後日には生理くるよ」と言われました。 生理がくる気配がないので、どうしても信じられなくて… 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 不妊 先生 陰性 高温期 らむ コメント こまり 長い妊活・不妊治療で妊娠しました! 妊娠していると市販の妊娠検査薬でも高温期10日目には反応が出始めますし、ましてや病院の検査で18日目に反応がないという事は非妊娠で間違いないと思います😣💦 6月27日 らむ 返信ありがとうございます。 そうですよね〜😭きっと生理来ちゃいますよね〜。 今回はとにかく期待しちゃってたんで残念です。 6月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
返信ありがとうございます。
そうですよね〜😭きっと生理来ちゃいますよね〜。
今回はとにかく期待しちゃってたんで残念です。