雑談・つぶやき 春日部に住んでます!9ヵ月の男の子のママです!近くに近い歳の子いますか… 春日部に住んでます! 9ヵ月の男の子のママです! 近くに近い歳の子いますか!? ママ友ほしいです(´・ω・`) 良かったら仲良くしてください! 最終更新:2015年11月19日 お気に入り ママ友 男の子 ちぃmama コメント 退会ユーザー Σ(*゚д゚艸) 春日部? クレヨンしんちゃんの 住んでいる所ですよね? すみません… ついしんちゃんが あたまに浮かんで(*≧艸≦)笑 11月20日 ちぃmama はい! 春日部市です(´・ω・`) 確かに浮かびますよね!(笑) 11月20日 退会ユーザー やっぱり(๐›ω‹๐)੭ なんかすみません💦 近くに住んでるわけでも ないのにコメントしちゃって… 11月20日 ちぃmama 大丈夫ですよ!ありがとうございます(*´ω`*) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃmama
はい!
春日部市です(´・ω・`)
確かに浮かびますよね!(笑)
退会ユーザー
やっぱり(๐›ω‹๐)੭
なんかすみません💦
近くに住んでるわけでも
ないのにコメントしちゃって…
ちぃmama
大丈夫ですよ!ありがとうございます(*´ω`*)