雑談・つぶやき ママ友はどうやって出来るのでしょうか。昨年主人の転勤で県外から名古… ママ友はどうやって出来るのでしょうか。昨年主人の転勤で県外から名古屋市に引っ越して来てすぐに妊娠しして、出産も地元へ里帰り出産した為、知り合いがいません😢 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ママ友 里帰り出産 妊娠 名古屋市 転勤 引っ越し 主人 pii(7歳) コメント 退会ユーザー 地域の支援センターやイベントに参加されてはどうでしょう😊? わたしもそういうイベントで県外出身のママ友が出来ましたよ🙌💕 6月27日 pii そうなのですね😊✨イベントなんてあるんですね!支援センターにも、頑張って行ってみようと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pii
そうなのですね😊✨イベントなんてあるんですね!支援センターにも、頑張って行ってみようと思います!