雑談・つぶやき 息子作タイトル「パパ」丸(輪郭)書いて髪の毛書いて…までは良かったがそ… 息子作 タイトル「パパ」 丸(輪郭)書いて髪の毛書いて…までは良かったが その後、外れたところに口書いて いっぱいある点が目だそうです😂😂😂 パパ似顔絵書いてもらって良かったね😆💕笑 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 髪の毛 パパ 息子 にこ(9歳) コメント ママリ お!結構お顔になってる!! 凄いなぁ😍 で、よく見ると目と口の位置が!!😂かなり前衛的な仕上がりだったんですね。 似顔絵、いいですね😆 6月27日 にこ コメントありがとうございます♡ ふふふ 斬新ですよね😂 何で目と口そこー!!!!!って感じですよね😂 そのうちmnさんの息子さんもお絵かき始まりますよ💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます♡
ふふふ
斬新ですよね😂
何で目と口そこー!!!!!って感じですよね😂
そのうちmnさんの息子さんもお絵かき始まりますよ💓