ぴっぱー
私はまだ13週と6日ですけど
同じです
ずっと吐き続けて
体重も6キロほど減りました。
つわりは終わるものと言われても
本当に終わるのかと不安になりますけど元気に育ってると思いお互い頑張りましょう😤

まりっぷぅ
リラックスしてください。
うちも出産間近まで悪阻ありましたよ。悪阻は遺伝なんでね。
毎日泣いてるとお腹の中の赤ちゃん心配しますよ。
お腹が減るのは赤ちゃんに栄養がいってる証拠ですよ。
まだまだ妊娠初期なんで、赤ちゃん産まれてきたらこれしようとか楽しいこと考えてください!

♡mrka♡
辛いですよね…わかります。
私も13週に入った時トイレから出れなくなり、吐く物もなくパニック発作がでて気が狂いそうで半日我慢したけど限界で救急車呼びました。
即入院になって点滴。
産科病棟は幸せな人がいっぱい。
なんで私は…って。入院してる人たちに気を使いながら病院でもほぼトイレ。
生きてる心地もなく地獄でした。
いい看護婦さんもいたけどやっぱり他人事。誰も辛さわかってくれないし変わってももらえない。
このまま一生元には戻れない気しかしませんでした。
今は15週に入り退院もできたけど毎日不安で予期不安に襲われながら1日1日がすごく長いです。
幸せな妊婦生活してる人が羨ましくて仕方ない。
自分で自分が嫌になります。
こんなんで母親なれるのかな。
母親失格です。
でも我が子に会いたい

かおママ
私もつわり、酷かったです。
同じ部署に妊婦さんがいたんですが、その人はつわりが全くなくてマタニティライフを満喫。かたや私は毎日吐いてました…。
辛くて辛くて、妊娠した事を後悔した時もありました。
つわりはいつ終わりがくるのか分からなくて辛いけど、必ず終わります!
可愛い我が子の為に頑張って下さいね。

まいそらね
つわり辛いですよね。わたしもつわりには悩まされました。毎日泣いてましたよ。妊娠6wから39wずっとつわりありました。でもずっとキツいつわりではないので、初期のつわりが一番大変だと思うのでもう少し待ちましょう。妊娠後期になればあの時頑張ってよかったと思う日がくるので。
コメント