妊娠・出産 妊娠29週の初ママです😃本日は健診で3dエコー撮ってもらいました!鼻とか… こんにちは⭐ 妊娠29週の初ママです😃 本日は健診で3dエコー撮ってもらいました! 鼻とか口とか手はよく分かるのですが、 目の上に写った黒い影は みんなあるものなんですか? 知ってる方いたらおしえてください。 お願いします。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 エコー 健診 向日葵(7歳) コメント ママリ 写り方の問題だと思うので気にすることないと思いますよ!ウチの息子も3Dで鼻写らなかったり、ナニコレ!?な物よく写ってましたが、何も問題なく生まれてきましたし(^^)何かあればお医者さんが教えてくれます! 6月27日 向日葵 ご返答頂きありがとうございます🌟 そうですよね😃心配しすぎました😆💦 ご意見を頂き感謝します😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
ご返答頂きありがとうございます🌟
そうですよね😃心配しすぎました😆💦
ご意見を頂き感謝します😌