コメント
ママリ
写り方の問題だと思うので気にすることないと思いますよ!ウチの息子も3Dで鼻写らなかったり、ナニコレ!?な物よく写ってましたが、何も問題なく生まれてきましたし(^^)何かあればお医者さんが教えてくれます!
ママリ
写り方の問題だと思うので気にすることないと思いますよ!ウチの息子も3Dで鼻写らなかったり、ナニコレ!?な物よく写ってましたが、何も問題なく生まれてきましたし(^^)何かあればお医者さんが教えてくれます!
「エコー」に関する質問
タイミングとったのが6月27日のみで、 7月15日に、判定線のが濃くなる陽性でした。 7月27日と7月30日のエコーです。 計算では6w3dでしたが、5週半ばかな?と先生に言われました。育ってないので流産の可能…
17週です! 病院の方針でまだ性別は見ないことになっていますがエコーでちらっと写ったような…? これは🐘さんではなくへその緒なんですかね?? 良かったら教えてください🙏🏻
18週2日のエコーです。 上に2人男の子がいるのでこの時期には 大体🐘が見えて確定してたのですが 今回はついてないのか隠れてるのか 分からないと確定貰えませんでした💦 みなさんの見た感じ、どちらだと思いますか? 1枚目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵
ご返答頂きありがとうございます🌟
そうですよね😃心配しすぎました😆💦
ご意見を頂き感謝します😌