コメント

熊の子
胃がんじゃないですか?

熊の子
ピロリ菌居ると、胃潰瘍みたいな痛み。でも胃は綺麗って義父は言われ除去手術したみたいです
-
たっちゃん
除去手術すればよくなりますか?
- 6月27日

退会ユーザー
精神的なものが大きい気もします💦
同居でストレスを感じておられるのですね💦
旦那さんは何故許してくれないのでしょうか?経済的な理由なのか、将来の介護なのか。理由によっては必ず同居でなければダメと言うことはない気がします😣
原因となるストレスを少しでも緩和できるような対策を旦那さんも一緒に考えて下さらないなら、たっちゃんさんが本当に限界まで来てしまった場合にどうするつもりなのか、旦那さんに聞いてみるのはどうですか?
-
たっちゃん
いつも聞きますが何も答えてくれません。もう私達終わってます。
- 6月28日

きた
精神的ストレスですね😢
気持ちわかります!!
とにかく同居が嫌なんですよね😭?
私はまだ3年ですが、限界があります、、、
旦那さんは別居も反対ですか?
-
たっちゃん
3年目が1番キツかった気がします💦💦私はもう限界です。別居は主人が嫌がるので無理ですね。
- 6月28日
たっちゃん
何回か胃カメラと検査入院しましたが胃の中は綺麗だと言われました。だから胃がんではないと思います💦
退会ユーザー
大丈夫ですか?
わたしも10年以上前から胃痛に悩まされてます!検査しても同じく胃はきれいとのこと!
胃痛って永遠なんですかね❔😭
たっちゃん
環境変えたりしたらよくなるんじゃないかみたいには言われましたけどねー💦胃が痛くて死にそうです。
退会ユーザー
環境もありますよね!
すごく分かります!
旦那さんに言っても無理なんですね!このままじゃもっと胃が悪化してしまいますよ( ;∀;)
熊の子
とりあえず、胃がんでなければ良かったです。胃がんの初期は痛くないですから、後々ピロリ菌検査されましたか❓
たっちゃん
ピロリ菌も調べました。いなかったです
たっちゃん
今痛すぎて泣いてます💦