コメント
みっきー
私と丁度一年違いですね(^^)
りなさんの認識で間違いないと思いますよ。
9月までの収入が多かったので、昨年の年末調整には何も出来ませんでした。
今年の10月まで育休なので、今年の年末調整で配偶者特別控除を申請するつもりです。
ご主人の会社によってしてくれる、してくれないがあるとこちらで言ってる方がいたので確認した方がいいと思います!
私も確認して大丈夫と言ってもらいました。
みっきー
私と丁度一年違いですね(^^)
りなさんの認識で間違いないと思いますよ。
9月までの収入が多かったので、昨年の年末調整には何も出来ませんでした。
今年の10月まで育休なので、今年の年末調整で配偶者特別控除を申請するつもりです。
ご主人の会社によってしてくれる、してくれないがあるとこちらで言ってる方がいたので確認した方がいいと思います!
私も確認して大丈夫と言ってもらいました。
「産休」に関する質問
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
仕事を頑張っている方が見たらイラッとされると思いますが…本当に働きたくありません😅 フルタイムで7年→2年産休育休→時短で2年→2年産休育休 で、4月からまた時短で復帰します。 子供は2人で終わりの予定なので、もう今…
2人目妊娠中、5/7予定日です☺️ 先日産休に入りまだ赤ちゃんの準備を何もしてないので 少しずつしていこうと思っています😌 1人目が4年前の冬生まれ+買いすぎだった気がする為 何をれくらい買ったらいいのか分からず、、、…
お金・保険人気の質問ランキング
りな
回答ありがとうございます!
わたしも産休入るまでの収入が多いので、今年は難しいと思うのですが、来年は復帰予定の10月から12月までなので申請しようと思っています!
とても似たタイミングの方からの、回答でとっても分かりやすく安心できました!ありがとうございます!