コメント
R
りょうたくんというお名前が好きです💕あとこうたくん🎵
みきちん
わたしは寛太くんが素敵だなーと思います😊💕
友達に 航太 という子がいていいなって思います(*´ω`*)
-
ちゃんちゃんまま
こうたくんも響きとっても好きです😊が!画数が凶ばっかりで…泣
男の子の名前難しいですね…( .. )- 6月27日
退会ユーザー
ふうた、そうた、こうた、しゅうた、きょうた…結構ありますよね🎵
-
ちゃんちゃんまま
4文字の〇〇太くんも可愛いですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )たくさんのお名前だしていただきありがとうございます☆
- 6月27日
mmmmmm
かんたくん可愛いです♥️
うちの保育園に四人くらいいます😃
-
ちゃんちゃんまま
4人もいるんですか!😳
わたしのまわりでは聞いたことなかったので中々いないのかなーと思いました!- 6月27日
アウッチ
銀太はママレードボーイを思い出しました(^◇^;)
-
ちゃんちゃんまま
ママレードボーイ!確かに銀太くんですね😆旦那はきっと知らないと思いますけど…(笑)
- 6月27日
退会ユーザー
かんたくん可愛いです!
かなたくん、りょうたくん、りたくん、こうたくん、けいたくんとかですかね?!
-
ちゃんちゃんまま
かんたくん可愛いですよね😊
上の子に声に出して「かんたー!」呼んでもらったら響きがすっごくかわいくて!(笑)
お名前もたくさんだしてもらってありがとうございます☆- 6月27日
ぴーまん
姉が小学校の先生をしているのですが
どの先生に聞いても
"「かんた」くんという名前の子は決まって良い子"
といわれてるみたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
姉からかんたくんオススメされたので
私もオススメしておきます(笑)
-
ちゃんちゃんまま
おすすめありがとうございます☺️🙌(笑)かんたくん、やんちゃ坊主の良い子のイメージです✨我が家で育つと絶対やんちゃ坊主になりそうな気がするのでぴったりかなぁと…♡
- 6月27日
あきこ
そのふたつだったら寛太くんですね!
ちょっとトトロのカンタを思い浮かべてしまいましたが😅
けいた、りょうた、そうた、などいかがでしょう♡
-
ちゃんちゃんまま
周りにけいた、かなた、そうた、ゆうた、しゅうた、ようた、ひなたくんが居てなかなか被らない名前がなくて困ってました(´-ω-`)コメントありがとうございます☆
- 6月27日
退会ユーザー
私も寛太押しです😁
他は、あらた、はるた が思い付きました😳🎶
-
ちゃんちゃんまま
あらたくんもカッコイイですね!✨
漢字だと新くん?が定番でしょうか?😅旦那が「しん」なんですよね…漢字は新ではないですが…- 6月27日
退会ユーザー
かんたくん可愛いです💕
あらた、えいた、けいた、けんた、げんた、しんた、しょうた、かなた、りょうた、しゅんた、はやた、ひなた、ようた、こうた、そうた、ゆうた、れんた
ですかね?✨
-
ちゃんちゃんまま
たくさんお名前コメントありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)参考にさせて頂きます🙌✨
- 6月27日
まー☆
かなた(奏太)そうた、ふうた(颯太)
ゆうた(悠太)ひなた、ようた(陽太)
こうた(皓太)
とか、めちゃめちゃありますね〜!笑
個人的にはかなたって名前が好きです😆
-
ちゃんちゃんまま
かなたくんもいいですよね☺️
わたし自身 かな〇 と言う名前なのですが…(笑)- 6月27日
-
まー☆
そうなんですね!♡
でもお母さんと似てる名前って絶対嬉しいと思います☺️✨- 6月27日
えるる
寛太くん凄く素敵です✨
寛という漢字がとても良いですね😆アダ名を付けるときも「かんくん」や「かんちゃん」となると思うので響きもすごく可愛いと思います💕
-
ちゃんちゃんまま
コメントありがとうございます☺️素敵と言って頂けて嬉しいです✨
漢字も1発で変換が出るので、仕事をするようになっても困らないかなと。- 6月28日
ちゃんちゃんまま
夏産まれなので「涼」の字いいなと思ったんですが、義理兄がまさに涼さんでした😔💦
コメントありがとうございます☆