コメント
Kaayu
5ヶ月のころにプレミアホテル門司港に泊まりました\(^^)/
泊まる部屋とかランクによると思いますが、お風呂も湯船あってトイレも別でよかったです💕
門司港レトロの中心なので夜ご飯は外で食べました🤤
朝ごはんのバイキングもよかったです🎶
ベビーベッドの貸し出しもあるらしいですけど、しませんでした🙆
Kaayu
5ヶ月のころにプレミアホテル門司港に泊まりました\(^^)/
泊まる部屋とかランクによると思いますが、お風呂も湯船あってトイレも別でよかったです💕
門司港レトロの中心なので夜ご飯は外で食べました🤤
朝ごはんのバイキングもよかったです🎶
ベビーベッドの貸し出しもあるらしいですけど、しませんでした🙆
「赤ちゃん」に関する質問
子供同士のトラブルへ介入の仕方を教えてください🥲 赤ちゃんの頃からしょっちゅう会っていてずっと仲良くしてくれている月齢も近い女の子がいます。 息子の方が気が強く頑固で、一見2人の遊び方を見ると息子の方が我…
赤ちゃんのこの様な柄物でツナギみたいな服?(ロンパースになるのかな?)ってお外に着て行きますか?😣 私はずっと部屋着とおもってお家着にしてるんですが、 外着にしてるロンパース(首横と股部分だけボタン)だと 病…
ベビーカーブランケットがすぐに外れて落ちてしまいます、、良い付け方あるでしょうか? ニトリのベビーカーブランケットを買ったのですが、 ベビーカーに取り付けるプラスチックの部分がかなり弱く、 つけてもすぐに外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
湯船があるのとトイレが別っていいですね!ちょっと調べてみます🤗ありがとうございます!