※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やのこて
子育て・グッズ

2歳半の娘に動くぬいぐるみをお勧めします。おじいちゃんが買ってくれるおもちゃで、動物嫌いを克服させたいと考えています。

動くぬいぐるみでオススメありますか(^^)?

2歳半の娘がいます。
父(娘からしたらおじいちゃん)がおもちゃを買ってくれるようなので、動物嫌いを克服してもらいたく動くぬいぐるみをお願いしようかなと考えています☺︎

ちなみにそういうおもちゃに全然懐かないなどの話もあれば教えてください!

コメント

ママス

ウーモはどうでしょうか(╹◡╹)
卵から生まれる所から始まるので、人気みたいです(*^ω^*)

ただ、色合いがポップで動物の形だけど生き物感は薄いかもしれません(⌒-⌒; )
あと、動物もぬいぐるみも好きだけど動くぬいぐるみは怖い。って子もいるので
ベストは一緒に見に行って選ぶ事かもしれないです🤔(環境などで難しいかもしれませんが…)

• やのこて

やのこて

ウーモはあまりかわいいと思えず考えていませんでした😅
    たしかに、動くぬいぐるみは別な場合もありますね!見に行けたらいいのですが🤔
    とても参考になりました!ありがとうございます(^^)

• 6月27日
mama

ウーモよかったです☺️💕
卵から産まれるんですが卵は撫でてあげたりしないといけなくて産まれた瞬間はすごい達成感でした!!
うちの娘は自分がこの子のお母さんと張り切っていましたよ🙋🏻
卵を大事そうに抱えている姿は本当に愛らしかったです😍😍

• やのこて

やのこて

ウーモ考えていなかったです😅
    生まれてからはどうですか?

• 6月27日