hana❥
こんばんは!
私は18日朝くらいの反応で陽性だと思いタイミングをとり、妊娠しましたよー!!
参考になるかわかりませんが、仲良しのタイミングこんな感じです!
ジェリービーンズ
妊娠おめでとうございます✨羨ましい😍
やっぱり薄くても陽性なんですね💨💨
昨日の朝は何も出なかったのに夜また18日の朝位の反応が出たので今夜タイミングとってみます✊🏻
hana❥
こんばんは!
私は18日朝くらいの反応で陽性だと思いタイミングをとり、妊娠しましたよー!!
参考になるかわかりませんが、仲良しのタイミングこんな感じです!
ジェリービーンズ
妊娠おめでとうございます✨羨ましい😍
やっぱり薄くても陽性なんですね💨💨
昨日の朝は何も出なかったのに夜また18日の朝位の反応が出たので今夜タイミングとってみます✊🏻
「おりもの」に関する質問
細菌性腟炎について。 病院で診断され薬で治りますが 旦那と行為するとまたおりものが 臭います。 なかなか改善されないのですが 旦那にも細菌性腟炎の菌がいるのでしょうか。 旦那は無症状です。 それとも治ってないだ…
現在、妊娠7週です。 お昼にショッピングモールで買い物していると 少量の出血がありました。 その後はおりものに混ざったり混ざらなかったりです。 出血確認してからお腹を下してしまい、 腹痛があるのですが下痢による…
妊娠超初期の症状でしょうか🤔 ○着床日あたりに下腹部痛 ○鼻水止まらない(ただのアレルギーか花粉症?) ○口内炎できまくる ○夜食を食べたくなる(2日に1回夜食にマーラータン) ○昼食後に甘い飲み物が飲みたい ○おならが多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント