hana❥
こんばんは!
私は18日朝くらいの反応で陽性だと思いタイミングをとり、妊娠しましたよー!!
参考になるかわかりませんが、仲良しのタイミングこんな感じです!

ジェリービーンズ
妊娠おめでとうございます✨羨ましい😍
やっぱり薄くても陽性なんですね💨💨
昨日の朝は何も出なかったのに夜また18日の朝位の反応が出たので今夜タイミングとってみます✊🏻
hana❥
こんばんは!
私は18日朝くらいの反応で陽性だと思いタイミングをとり、妊娠しましたよー!!
参考になるかわかりませんが、仲良しのタイミングこんな感じです!
ジェリービーンズ
妊娠おめでとうございます✨羨ましい😍
やっぱり薄くても陽性なんですね💨💨
昨日の朝は何も出なかったのに夜また18日の朝位の反応が出たので今夜タイミングとってみます✊🏻
「おりもの」に関する質問
10月10日予定日の経産婦です🤰🏻 今朝から薄ピンク色のおしるしありです😳 そこからおりものの量も増えてきて夕方から出血に近いおしるしが増えてきました🩸 そろそろ会えるのかな〜陣痛に繋がるかな〜とドキドキそわそわです…
妊活のために教えていただけますでしょうか? ゼリー状のおりもの?のびおりが出ている時は排卵の前、後どちらなのでしょうか? 無知で恥ずかしいのですが、どなたか教えてください💦
フライング検査 生理予定から3日です。 生理前から吐き気や下腹部痛、腰痛がありいつもと違ったので昨日検査したところ陰性でした。 おりものは全くなく、今日は腹痛なども全くありません。 同じような状況で妊娠だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント