オラフ
昨日娘が気に入ったので購入しました🎵
お風呂でも部屋でも遊べるのでいいですよ🙌Joshinで700円くらいしました😌
一応ですがお風呂で遊んだ後はお尻拭きで拭いてから遊ばせてます👍
子供さんに見せて手を伸ばしたり、興味を示したりすれば買ってみたらどうでしょうか😊

あー
ペットボトルに水とビーズを入れただけの手作りおもちゃです‼安上がりですが、子どもはめっちゃ気に入ってくれています😊
あとは、くまの人形をよく食べてます(笑)
オラフ
昨日娘が気に入ったので購入しました🎵
お風呂でも部屋でも遊べるのでいいですよ🙌Joshinで700円くらいしました😌
一応ですがお風呂で遊んだ後はお尻拭きで拭いてから遊ばせてます👍
子供さんに見せて手を伸ばしたり、興味を示したりすれば買ってみたらどうでしょうか😊
あー
ペットボトルに水とビーズを入れただけの手作りおもちゃです‼安上がりですが、子どもはめっちゃ気に入ってくれています😊
あとは、くまの人形をよく食べてます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
下の子の寝かしつけ中、何回もこっちの部屋に来る上の子。 赤ちゃん起きちゃうからパパがいる部屋に行っててねと何度も説明して、一度はリビングにいくのにまたすぐ戻ってきます😇 主人は夜ご飯作ってて気付いてないし、、…
仕事してて、2人目妊娠中で新居への引っ越しもあって、流石に動きすぎかな〜って思う。。 なんか急に赤ちゃん心配になってきてしまった、、、。 1人目の時は働いてなかったし、のんびり過ごしてたし、もうだいぶ前のこと…
女の子のベビー服が可愛くて可愛くて堪りません!! 私はピンク、フリル、レース、リボン、キラキラが大好きで、ベビー用品はプリンセスみたいな感じになっています 2人目を授かったとしても男の子かもしれない 私の人生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント