子育て・グッズ 授乳中の眠気をカフェイン以外で和らげる方法について相談です。 昨夜いつもより短い間隔で目が覚めて授乳していたので、今朝から眠気でめまいがします。 今も家事が落ち着いて横になろうとしたら娘がグズグズしだしました(^o^;) 授乳中が特に意識飛びそうになります…💦 完母なのでコーヒーは控えているのですが、カフェイン以外で眠気を紛らわす方法はないでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 めまい 完母 家事 授乳中 コーヒー グズグズ なつお(妊娠8週目, 6歳) コメント どん 動き回るから、ガムみたいなものを噛むかですね。 顎を動かすと眠気が飛びます。 しかしあまりに酷いなら子供さんが寝てる間にお昼寝してゆっくりされてくださいね! 6月27日 なつお コメントありがとうございます! ガムちょうど無くなったとこなので買い物に行くのも手ですね( ー̀ωー́ ) 娘よ、母の為にも早う寝てくれ〜!と願いながら抱っこしてます 笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお
コメントありがとうございます!
ガムちょうど無くなったとこなので買い物に行くのも手ですね( ー̀ωー́ )
娘よ、母の為にも早う寝てくれ〜!と願いながら抱っこしてます 笑