その他の疑問 以前開けてたピアスの穴が5.6年前ぐらいにはふさがってしまい、最近また… 以前開けてたピアスの穴が5.6年前ぐらいにはふさがってしまい、最近また開けたいと思ってるんですけど、 両耳3つ開いてるので、それ以外のところに自分で開けるのが怖いので、病院に行きたいんですが、 佐賀市内で、ピアスを開けてくれる、どこか良い病院知りませんか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 病院 佐賀市 ヒバリの子(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント sk-mama あたしは中尾医院でピアス開けましたよ😊‼️ 6月27日 ヒバリの子 お返事ありがとうございます! 予約とかした方が良いんですかね?ピアス開けたいんですけどって言うんですかね??? 6月27日 sk-mama あたしは電話予約でピアスを開けたいですって伝えて行きましたよ🙋🏻♀️✨ 6月27日 ヒバリの子 ありがとうございます!電話してみます♡♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒバリの子
お返事ありがとうございます!
予約とかした方が良いんですかね?ピアス開けたいんですけどって言うんですかね???
sk-mama
あたしは電話予約でピアスを開けたいですって伝えて行きましたよ🙋🏻♀️✨
ヒバリの子
ありがとうございます!電話してみます♡♡