コメント

へろり
水戸市松が丘のなぎ整体!おすすめです!
8回で確か32000円のパックをオススメされ、わたしもそれで通ってました😂💕
へろり
水戸市松が丘のなぎ整体!おすすめです!
8回で確か32000円のパックをオススメされ、わたしもそれで通ってました😂💕
「サプリ・健康」に関する質問
子供が胃腸炎のとき、牛乳はいつから飲ませましたか? 小児科では水下痢の時は控えましょうと言われたのですが、最初にヨーグルトくらいのゆるさの下痢が1回出て以来便が出ていないので、下痢が治ったのかどうかわかりま…
胃腸炎の感染対策について教えてください🙇♀️ ついに学級閉鎖が出たので準備しておきたいです💦 床に吐いてしまった場合、塩素系ハイターの薄め液を吐瀉物にかけて上からキッチンペーパーを被せて消毒とみましたが、床へ…
自分より花粉症ひどい人 いないのでは?ってくらい 花粉の影響受けてる気がします😭😭 私は鼻水はもちろんでるのですが 目の方が圧倒的にひどく、 ちょっと外に出ようもんなら すぐ真っ赤っかになります😭 目を擦ったり全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
り
パックとかではなく、1回いくらみたいなのあるんですかね?😩
あげぱん
割り込み失礼します💦
私も通っていて
初回6000円で2回目から5000円です!
り
返信遅くなりすいません。
効果はどんな感じですか?
あげぱん
いえいえ大丈夫ですよ😊
うーん個人差にもよるとは思うんですが私は産後10キロ残してしまって10キロ残ってる人は体重落ちやすいと言われたのですが今通院4回目ですがまだ1キロも減ってません💦行く度に教えたストレッチやってますか?って聞かれます笑やってるんですけど減ってない…。
猫背と骨盤の歪み、肩がポキポキ鳴るのが嫌だったので、悩みの部分は1回で効果を感じました✨(体重以外)ダイエット目的だとちょっと違いますね😂
り
妊娠中10キロ以上太って、
お腹たるんでるし、
特に下半身デブやばくて(笑)
骨盤の歪み治したら痩せたとかいうのも
聞くのでどうなんだろーって思いまして!
なぎ整体は、産後なんたらっていう看板出てたので気になってたんです!
あげぱん
私も20キロ近く増えて下っ腹はたるんたるんです笑
んまあ結局のところ個人差ですね😂でも行ってみる価値はあります♪
へろり
わたしは、慢性的だった腰痛が産後悪化して通い始めましたが、初回の施術からかなり効果が出ていました。
今は、腰痛0とまでは言えませんが、産前よりもだいぶ楽になっています。
骨盤が正されたことで効果がでたのか、わたしはウエストやお尻も少し引き締まりましたよ🙆💕
なにより、子供を連れていけるのがとてもいいです。
平日午前中の予約なら、受付のお姉さん(先生の奥様)が子供と一緒に遊んでくれたりもします😙