※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
妊活

妊活1年、37日周期でタイミング難しく、生理遅れてストレス。体温変化もあり、検査薬未使用。職場復帰も影響?環境変化で遅れ?

初めての投稿です!
妊活を始めてもうすぐ一年。
約37日周期と、周期が長いです。

今までは旦那さんの仕事が多忙てこともあり、なかなかココっていう日にタイミングがとれず、赤ちゃんが欲しいのに、タイミングが取れないことにストレスを感じていました。
前回は年末年始に運良く良いタイミングが来てくれたので、頑張りました!!
そしたら生理の予定日が明日で1週間なんですが、こないんです!!
今週の始めは体温も高く、少しるんるんしてましたがここ2日下がってしまいました(´・_・`)
今まで怪しいと思ったらすぐ検査薬を試してしまって凹んできたので、今回はまだ試してません。
ちなみに半年ぶりに前の職場に戻り、今月からお仕事を始めました。
それもあるのかなぁ、、、
ただただ環境が変わり遅れてるだけですかね?
あんまり期待しないよぅにはしてるんですがやっぱり気になってしまって(。-_-。)
長文すみません。

コメント

いちご🍓

すみません。
文章がおかしかったです💦

明日で生理予定日から1週間経ちます。

りぼん☆

わたしも妊活を始めたばかりなのでアドバイスなどはできないのですが、赤ちゃん来てくれているといいですね♡

いちご🍓

ありがとうございます♡
りぼん☆さんのところへもべびちゃんきてくれるとぃぃですね(*^^*)