子育て・グッズ 自転車で保育園に送り迎えしてるママさん、暑い日に雨が降ったときレイ… 自転車で保育園に送り迎えしてるママさん、暑い日に雨が降ったときレインカバー対策どうされてますか? 私の住むところでは今日は28度で、出発前には突然の雨‥ 急いでレインカバーしましたが、子供たちには暑いですよね💦 保育園までは自転車で10分少々かかります。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 保育園 自転車 レインカバー 东亮妈妈(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 悩みますよね…💦 強い雨じゃなければ、息子にレインコート着せてカバーは付けずに行きます! 6月27日 东亮妈妈 コメントありがとうございます! やはりレインコートとかで対応するしかないですよね💦 熱中症なっちゃうと大変ですし‥ 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
东亮妈妈
コメントありがとうございます!
やはりレインコートとかで対応するしかないですよね💦
熱中症なっちゃうと大変ですし‥