※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊活

主人の帰りが遅いので、今日のタイミングは難しいですか?

今日排卵してると言われ、タイミングをはかってくださいと言われましたが今日は主人の帰りが遅いのでタイミングをはかっても夜中になってしまうので可能性が低いなら無理にとは、、ってかんじなのですが夜中はやはり可能性低いですよね?

コメント

れおん

排卵済みなのにタイミング指導されたのですか?
2、3日以内でタイミングとってるなら私ならもういいや。って感じでしないかもです◡̈笑

• みさ

みさ

ちょうど1週間前にタイミングを取ったのですがそれはあまりにも早すぎますよね(;_;)

• 6月27日

すでに排卵済みが確認されたということですか?
排卵直後の診察だったらまだ可能性はあると思いますし、人の身体なので時間も誤差があると思いますので、トライして損はないと思います❗️✨
ちなみに私は排卵済み確認後のタイミングで妊娠に至りましたよ😄

• みさ

みさ

ありがとうございます。
    排卵してますね〜と言われました。
    11時の診察でタイミング取れるのは23時過ぎくらいになるのでもう諦めようかなぁ。と思ってましたが排卵済みでも妊娠の可能性はあるのですね。
    ありがとうございます。

• 6月27日

24時間かけて排卵する、って聞いた事ありますが、オリが増えて伸びるので、水に溶けないのが確認出来ればまだ可能性ありますよ!
オリわからなくても、24時間かけて排卵なら、間に合うかもしれません😌